Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье могут скорректировать программу строительства физкультурных комплексов

27 января 2015, 11:54 UTC+3
По словам губернатора, с учетом нынешних условий строительство придется вести более рационально
Материал из 1 страницы
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев

© ТАСС / Михаил Климентьев

МОСКВА, 27 января. /ТАСС/. Программу строительства физкультурно-оздоровительных комплексов /ФОК/ могут скорректировать с учетом имеющихся возможностей, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В 2013 году губернатор Московской области Андрей Воробьев дал старт проекту "Строительство 50 ФОКов". Комплексы должны быть оснащены бассейнами, катками и спортзалами с современными тренажерами. Они также должны быть доступны для людей с ограниченными возможностями здоровья. По состоянию на конец 2014 года в регионе начали строительство 35 ФОКов. До 2014 года в эксплуатацию ввели восемь таких спортобъектов. В планах строительства на 2015 год находится до 27 ФОКов.

"У нас большая программа по строительству ФОКов, мы ее скорректируем с учетом наших возможностей. В течение года построить за 130-150 миллионов спортивные объекты - это востребовано нашими жителями. Мы не будем строить дворцы за миллиарды. Максимально рационально, вдумчиво мы буем подходить к развитию детско-юношеского и взрослого спорта", - заявил Воробьев.

Губернатор отметил, что задача глав муниципалитетов - привлекать профессиональные кадры к этому процессу.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама