Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприниматель из Орехово-Зуева оштрафован за продажу спиртного в запрещенное время

29 января 2015, 16:37 UTC+3

Сумма штрафа составила 50 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Александр Рюмин

Москва, 29 января. /ТАСС/. Суд обязал генерального директора ООО "Мираж" Александра Гурина выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей за продажу алкоголя в запрещенное законом время суток в подмосковном Орехово-Зуеве, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.

"Административное делопроизводство в отношении юридического лица ООО "Мираж" заведено по факту продажи алкогольной продукции в запрещенное законодательством время суток. В рамках судопроизводства первой инстанции вынесено решение о применении штрафных санкций, без конфискации алкоголя", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, Гурин не согласился с вынесенным постановлением. Однако производство по делу в апелляционном порядке началось с заявления предпринимателя об отзыве жалобы. Гендиректор сообщил, что признает свою вину в совершенном проступке и выплатит сумму первоначально установленного штрафа. Производство по делу прекращено.

Как уточняется в сообщении, за прошедшие месяцы в Орехово-Зуеве организовали более 50 рейдов по выявлению нарушений оборота алкогольной продукции. В них участвовали отдел потребительского рынка администрации города, полиция и территориальный отдел Госадмтехнадзора. При этом инспекторы составили около 50 протоколов об административных правонарушениях. Также в городе активно проводятся мероприятия по пресечению нарушений розничной продажи алкогольной продукции.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама