Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГБУ "Мосавтодор" опровергло информацию о причинах ДТП с участием 29 машин в Подмосковье

10 февраля 2015, 18:13 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Представители ГБУ "Мосавтодор" опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что три последовательных ДТП на автодороге М-5 "Урал" - подъезд к "ЛИИ имени Громова" могло произойти из-за того, что участок не был обработан реагентами. Соответствующая информация содержится в официальном заявлении ведомства.

"ГБУ "Мосавтодор" обращает внимание на то, что, по данным УГИБДДД  ГУ МВД России по Московской области, предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия на автодороге М-5 "Урал" - подъезд к "ЛИИ имени Громова" стал сильный туман и, как следствие, плохая видимость на данном участке дороги.  Сопутствующих дорожных факторов на месте ДТП не выявлено. По сообщению Раменского регионального управления автомобильных дорог /РУАД/ Мосавтодора, на автодороге М-5 "Урал" - подъезд к "ЛИИ имени Громова" утром проводились плановые работы по уборке снега и к 6 часам 00 минутам участок был обработан реагентами. Проезд патрульного автомобиля также не зафиксировал замечаний к сцеплению с покрытием дороги", - говорится в сообщении "Мосавтодора".

"В связи с данными фактами, прошедшая информация в ряде СМИ о том, что "массовое столкновение автомобилей произошло из-за гололедицы" не соответствует действительности", - заявили в "Мосавтодоре".

Напомним, сегодня в период с 8 часов 00 минут до 8 часов 20 минут на участке с 3 по 10 км. автодороги М-5 "Урал" - "ЛИИ им. Громова" произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. По данным ГИБДД Московской области, в результате ДТП было повреждено 29 транспортных средств, никто из участников дорожного движения не пострадал. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости