Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГБУ "Мосавтодор" опровергло информацию о причинах ДТП с участием 29 машин в Подмосковье

10 февраля 2015, 18:13 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Представители ГБУ "Мосавтодор" опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что три последовательных ДТП на автодороге М-5 "Урал" - подъезд к "ЛИИ имени Громова" могло произойти из-за того, что участок не был обработан реагентами. Соответствующая информация содержится в официальном заявлении ведомства.

"ГБУ "Мосавтодор" обращает внимание на то, что, по данным УГИБДДД  ГУ МВД России по Московской области, предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия на автодороге М-5 "Урал" - подъезд к "ЛИИ имени Громова" стал сильный туман и, как следствие, плохая видимость на данном участке дороги.  Сопутствующих дорожных факторов на месте ДТП не выявлено. По сообщению Раменского регионального управления автомобильных дорог /РУАД/ Мосавтодора, на автодороге М-5 "Урал" - подъезд к "ЛИИ имени Громова" утром проводились плановые работы по уборке снега и к 6 часам 00 минутам участок был обработан реагентами. Проезд патрульного автомобиля также не зафиксировал замечаний к сцеплению с покрытием дороги", - говорится в сообщении "Мосавтодора".

"В связи с данными фактами, прошедшая информация в ряде СМИ о том, что "массовое столкновение автомобилей произошло из-за гололедицы" не соответствует действительности", - заявили в "Мосавтодоре".

Напомним, сегодня в период с 8 часов 00 минут до 8 часов 20 минут на участке с 3 по 10 км. автодороги М-5 "Урал" - "ЛИИ им. Громова" произошло 3 дорожно-транспортных происшествия. По данным ГИБДД Московской области, в результате ДТП было повреждено 29 транспортных средств, никто из участников дорожного движения не пострадал. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама