Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рост цен на жизненно необходимые лекарства в январе не превысил 8%

19 февраля 2015, 7:25 UTC+3
Предельные цены на основные лекарства можно найти на сайте Минздрава
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Артем Геодакян

МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Рост цен по 15 наименованиям жизненно необходимых лекарств в Подмосковье не превысил 8% в январе 2015 года, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя Правительства Московской области Ольги Забраловой.

"Рост цен на лекарства в Подмосковье в январе не превысил 8%. Правительство Московской области ведет постоянный мониторинг изменения цен на лекарства. Цены контролируются по 15 наименованиям. В числе контролируемых лекарств кардиологические, урологические, терапевтические и другие жизненно необходимые препараты", - цитирует пресс-служба Забралову.

Она отметила, что Минздрав Подмосковья совместно с прокуратурой проводит выездные контрольные проверки в муниципальных образованиях области. На сайте Минздрава размещены предельные цены на основные лекарства.

На территории Московской области расположено 4423 аптеки. Из них в льготном лекарственном обеспечении принимают участие 80 пунктов отпуска при поликлиниках. В 2015 году будет открыто еще 100 таких пунктов, добавляется в материале.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама