Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Съезд с Можайского шоссе на Одинцово стал платным

27 февраля 2015, 13:15 UTC+3
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 февраля. /ТАСС/. За съезд с Можайского шоссе на северный обход Одинцова теперь придется платить. В связи с окончанием строительно-монтажных и пуско-наладочных работ пункт взимания платы, расположенный на пересечении платной дороги с Можайским шоссе, переведен в режим платной эксплуатации с 5:00 этого дня. 

Стоимость проезда днем для транспортных средств первой категории составит 50 рублей, второй категории - 70 рублей, третьей категории - 100 рублей и четвертой категории - 150 рублей. До 1 апреля плата за проезд по ночному "нулевому" тарифу с 1:00 до 5:00 взиматься не будет.

Платная дорога "Северный обход Одинцова" разделена на три участка, которыми можно воспользоваться независимо друг от друга, так как посредине дороги имеется несколько съездов и въездов. Пункты взимания платы расположены таким образом, чтобы пользователь оплачивал проезд только по тому участку дороги, по которому он двигался.

Участок в обход Одинцова длиной 18,5 километров является магистралью с расчетной скоростью движения 120 километров в час, разделенными встречными потоками и многоуровневыми развязками. Количество полос движения на этом участке - от восьми до четырех. Пропускная способность дороги - 70-80 тысяч автомобилей в сутки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама