Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Клинском районе открылась новая баня

3 марта 2015, 18:48 UTC+3

Баня была реконструирована в рамках губернаторской программы "100 бань Подмосковья"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. В сельском поселении Нудольское Клинского муниципального района открыта для посещения очередная общественная баня, реконструированная в рамках губернаторской программы "100 бань Подмосковья", сообщает  пресс-служба министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

"Баня находится в здании 1911 года постройки, поэтому муниципалитету пришлось организовать серьезные ремонтные работы. На сумму почти в 2 миллиона рублей был произведен ремонт кровли, укреплен фундамент, обновлены системы отопления и водоснабжения, заменены двери и пол, завезены новые скамейки", - рассказал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

На услуги, предоставляемые в данной бане, предусмотрены скидки для отдельных категорий граждан. В частности, в специальные дни, для ветеранов ВОВ пользование баней является бесплатным, для ветеранов труда, инвалидов I и II групп, а также многодетных семей предусмотрены скидки в размере 50 процентов. Предоставление социальных льгот и скидок - обязательное условие для включения объекта в губернаторскую программу "100 бань Подмосковья".

Баня в Клинском районе - это уже третий банный объект, введенный в эксплуатацию в 2015 году в рамках губернаторской программы "100 бань Подмосковья".

"Согласно утвержденной "Дорожной карте", в текущем году нам предстоит открыть всего 30 банных комплексов в рамках реализации Программы. В ближайшее время мы ожидаем открытия очередных общественных бань в Красноармейске и Дмитрове", - отметил Посаженников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама