Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проезд большегрузного транспорта по региональным дорогам ограничат на время распутицы

3 марта 2015, 20:03 UTC+3

Ограничения будут действовать с 1 по 30 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог на период весенней распутицы с 1 по 30 апреля в Подмосковье будут введены временные ограничения движения большегрузного транспорта по региональной сети автодорог, сообщает пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

"Каждый год в регионе на период снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, вызванного неблагоприятными природно-климатическими условиями в весенний период, вводится ограничение движения для большегрузного транспорта на участках региональных дорог. Это позволяет обеспечить сохранность региональной сети и сэкономить средства на ремонт дорожного покрытия в размере до 10 млрд рублей. Ограничение вводится на наиболее подверженных разрушению трассах, как Пятницкое, Волоколамское, Носовихинское, Старосимферопольское шоссе", - сообщил начальник Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константин Ляшкевич.

Временные ограничения не распространяются на перевозку международных грузов, пассажирские перевозки, перевозки пищевых продуктов, лекарственных средств и топлива, а также грузов, направленных на ликвидацию последствий чрезвычайных происшествий.

Движение грузового транспорта по региональной сети допускается в случае необходимости обеспечения срочной перевозки при получении специального разрешения, а также возмещении ущерба наносимого автомобильным дорогам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама