Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Безопасность музея-заповедника Пушкина оценили в 5,7 млн рублей

12 марта 2015, 13:03 UTC+3
Историко-литературный музей-заповедник Пушкина Московской области проводит открытый конкурс на оказание охранных услуг
Материал из 1 страницы
Книга А.С.Пушкина "Руслан и Людмила" 1828 года выпуска.

Книга А.С.Пушкина "Руслан и Людмила" 1828 года выпуска.

© ТАСС / Артем Геодакян

МОСКВА, 12 марта. /ТАСС/. Государственный историко-литературный музей-заповедник Пушкина Московской области проводит открытый конкурс на оказание охранных услуг объектов учреждения, начальная /максимальная/ сумма контракта составляет 5,7 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Как отмечается в материале, окончание подачи заявок - 31 марта, рассмотрение заявок - 1 апреля, подведение итогов пройдет 2 апреля. Начальная /максимальная/ сумма контракта составляет 5,777 миллиона рублей.

По данным на сайте, форма сотрудников охраны должна быть черного цвета и включать в себя брюки на выпуск, куртку с длинными рукавами /на спине и груди куртки нашивки с надписью "ОХРАНА", на левом рукаве шеврон с указанием принадлежности к конкретной охранной организации, бейдж установленного образца/, голубая рубашка /в праздничные дни - белая рубашка/, галстук, кепи,  ботинки черного цвета.

Кроме того, в холодное время года к вышеперечисленному комплекту форменной одежды должен быть добавлен утепленный черный форменный костюм сотрудников охраны, черная вязаная шапка. Зимний костюм должен иметь такие же нашивки, как и летний, говорится в сообщении.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама