Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На всех направлениях МЖД начали курсировать "дачные поезда"

30 марта 2015, 9:37 UTC+3
Самые серьезные изменения внесены в расписание движения пригородных электропоездов Белорусского и Савеловского, Курского и Рижского направлений
Материал из 1 страницы
© ТАСС / Павел Смертин

МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. На всех направлениях Московской железной дороги /МЖД/ изменено расписание движения пригородных поездов. Изменения связаны с тем, что вводятся в график так называемые дачные электрички, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

"Это связано с сезонным увеличением пассажиропотока и с изменением графика курсирования международных пассажирских поездов в те страны, где происходит перевод часовой стрелки на летнее время", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в связи с увеличением пассажиропотока с воскресенья по запросу компании-перевозчика на всех направлениях дороги вводятся в график так называемые дачные электрички, которые в действующем расписании имеют пометки о сезонности курсирования. В основном, это электропоезда, которые назначены на пятницу и на выходные дни. Для улучшения обслуживания пассажиров некоторым электропоездам продляется маршрут следования, часть электричек отправится раньше или позже установленного графика. Для нескольких электропоездов незначительно изменено и количество остановок.

Самые серьезные изменения внесены в расписание движения пригородных электропоездов Белорусского и Савеловского, Курского и Рижского направлений. Это связано с тем, что в последнее воскресенье марта переходят на летнее время соседние с Россией страны, уточняется в сообщении.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама