Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье вновь усилился приток нелегальных мигрантов

21 апреля 2015, 21:27 UTC+3
За три месяца 2015 года на миграционный учет в Московской области было поставлено 274 тысячи человек
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. В Подмосковье вновь усилился поток нелегальных мигрантов, число которых в настоящее время достигает 300 тыс. человек. Об этом в ходе круглого стола, посвященного проблемам миграции, сообщил заместитель главы комитета Мособлдумы по вопросам государственной власти и региональной безопасности, единоросс Николай Черкасов.

"По нашим оценкам, на сегодняшний день в Московской области находится около 300 тыс. нелегальных мигрантов. Те проблемы, которые создают нам эти люди касаются абсолютно всех органов власти и местного самоуправления и жителей. Но, объективно, мы понимаем, что отказаться от их услуг мы не можем", - сказал Черкасов. "Можно констатировать, что после некой паузы, вызванной кризисом, поток мигрантов вновь усилился", - добавил он.

Начальник отдела иммиграционного контроля управления ФМС по Московской области Алексей Сычев сообщил, что за три месяца 2015 года на миграционный учет в Московской области было поставлено 274 тысячи человек. "За три месяца областное управление ФМС выдало 27 тыс. патентов, при этом в бюджет поступило 447 млн рублей", - отметил Сычев. По его словам, больше всего в этом году в Подмосковье приехало украинцев, на втором месте находится Узбекистан, на третьем - Молдова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама