Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Мособлизбиркома заявил, что ему угрожают неизвестные

27 апреля 2015, 11:48 UTC+3

Он сообщил, что получал угрозы в социальных сетях от людей в чьих аккаунтах имелась нацистская символика

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Председатель Избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов на пресс-конференции заявил, что получил угрозы от неизвестных, после того как на нескольких участках в Балашихе произошли инциденты с участием наблюдателей ассоциации "Голос" и объединений "Сонар" и "Гражданин наблюдатель".

"Мне поступили сообщения с угрозой расправы. Я в шоке от этих угроз. Конечно ситуацию надо осмыслить прошло слишком мало прошло времени", - сказал Вильданов. По его словам, в скандалах, которые произошли на нескольких участках в Балашихе, замешаны не только "Голос" и "Сонар" "там присутствовали более организованные и серьезные силы". "Голос" и "Сонар" не способны работать на таком серьезном уровне. Мы с ними проводили кампании четыре года и выборы проходили на другом уровне", - подчеркнул Вильданов.

Он сообщил, что получал угрозы в социальных сетях от людей в чьих аккаунтах имелась нацистская символика. "За этим стоят националисты и наши доморощенные фашисты", - подчеркнул Вильданов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама