Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Мособлизбиркома заявил, что ему угрожают неизвестные

27 апреля 2015, 11:48 UTC+3
Он сообщил, что получал угрозы в социальных сетях от людей в чьих аккаунтах имелась нацистская символика
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Председатель Избирательной комиссии Московской области Ирек Вильданов на пресс-конференции заявил, что получил угрозы от неизвестных, после того как на нескольких участках в Балашихе произошли инциденты с участием наблюдателей ассоциации "Голос" и объединений "Сонар" и "Гражданин наблюдатель".

"Мне поступили сообщения с угрозой расправы. Я в шоке от этих угроз. Конечно ситуацию надо осмыслить прошло слишком мало прошло времени", - сказал Вильданов. По его словам, в скандалах, которые произошли на нескольких участках в Балашихе, замешаны не только "Голос" и "Сонар" "там присутствовали более организованные и серьезные силы". "Голос" и "Сонар" не способны работать на таком серьезном уровне. Мы с ними проводили кампании четыре года и выборы проходили на другом уровне", - подчеркнул Вильданов.

Он сообщил, что получал угрозы в социальных сетях от людей в чьих аккаунтах имелась нацистская символика. "За этим стоят националисты и наши доморощенные фашисты", - подчеркнул Вильданов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама