Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В министерстве физкультуры и спорта Московской области прошла встреча с ветеранами ВОВ

5 мая 2015, 17:51 UTC+3

Глава ведомства Роман Терюшков поблагодарил участников встречи за многолетний труд на благо Отечества и Подмосковья

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. В министерстве физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области 5 мая состоялась встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, видными деятелями подмосковного спорта Давидом Берлиным, Алексеем Кузьминым и Владимиром Хвориковым.

"Вы продолжаете заряжать окружающих своей энергией, которая помогла справиться с фашизмом, добиться значительных успехов в спорте, – подчеркнул министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков. – Спасибо вам за то, что отстояли свободу нашей Родины, за многолетний труд на благо Отечества и Подмосковья".

По словам заслуженного тренера России Алексея Кузьмина, за 42 года его работы в СДЮСШОР по легкой атлетике Московской области сменилось три поколения тренеров.

"Наша спортшкола подготовила два батальона бойцов для фронта, – рассказал Алексей Данилович. – Мы всегда старались уделять особое внимание патриотическому воспитанию наших учеников. Ты можешь не стать олимпийским чемпионом, но гражданином быть обязан".

Заслуженный тренер СССР и России Давид Берлин убежден, что наставник порой играет в судьбе спортсмена даже большую роль, нежели родители: "Очень многое зависит от тренеров и учителей физкультуры. Они формируют особую ауру, которая привлекает больше людей в спортивные секции, делает спорт по-настоящему массовым".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама