Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доходы консолидированного бюджета Подмосковья в 2015 году увеличились на 10%

6 мая 2015, 13:27 UTC+3

"По всем налоговым источникам доходов наблюдается увеличение, за исключением акцизов - тут произошло снижение", - сообщили в Федеральной налоговой службе по Московской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 6 мая. /ТАСС/. За первые 4 месяца 2015 года доходы консолидированного бюджета Московской области составили 137 млрд руб., что на 10% или почти на 13 млрд руб. больше, чем за первые четыре месяца 2014 года.

Об этом на заседании правительства Подмосковья сообщила заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Московской области Ольга Воронцова.

"По всем налоговым источникам доходов наблюдается увеличение, за исключением акцизов - тут произошло снижение. А самые большие поступления по земельному налогу - их собрано на 4 млрд или на 48% больше чем за аналогичный период прошлого года", - сказала она.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, отметил, что каждый министр и каждый глава муниципалитета, должен владеть динамикой доходов и расходов бюджета и каждый месяц должен следить за его исполнением.

"Без внимания к наполненности бюджета, без понимания проблем, которые можно увидеть, анализируя каждый месяц поступления в бюджет, мы не сможем решать задачи развития региона", - подчеркнул Воробьев. Он обратил внимание заместителя председателя правительства области Алесандра Чупракова, на то, что из-за недобора поступлений от акцизов бюджет недобрал 20% от плановых показателей.

"Я хочу передать привет всем торговым сетям, и прошу обратить внимание ФАС на то, что в магазинах некоторых сетей просто невозможно найти алкоголь, производимый в Подмосковье. При этом все благополучно молчат. Сети играют важную роль, но ими тоже надо заниматься. В Подмосковье им предоставляют льготы, предоставляем им режим наибольшего благоприятствование, здесь у них самая высокая доходность. В чем же тогда вопрос?", - отметил Воробьев. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама