Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банда грабителей ювелирных магазинов задержана в Подмосковье

3 июня 2015, 11:32 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июня. /ТАСС
При нападениях злоумышленники использовали травматическое и огнестрельное оружие
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Оперативники Московского уголовного розыска (МУР) при поддержке СОБРа задержали организатора и участника этнической группировки, совершавших разбойные нападения на ювелирные салоны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В период с мая 2013 года по настоящее время на территории Москвы и Московской области была совершена серия разбойных налетов на ювелирные салоны и магазины. При нападениях злоумышленники использовали травматическое и огнестрельное оружие. "В ходе спецоперации сотрудники полиции по двум адресам в Московской области задержали организатора и одного участника устойчивой этнической преступной группы. Ранее в Санкт-Петербурге были задержаны еще трое участников данной банды", - сказали в пресс-службе.

В ходе обысков по местам задержания полицейские изъяли залоговые билеты ломбарда и ювелирные изделия. Оперативники также установили, что данная группировка причастна к совершению еще семи аналогичных преступлений, общий материальный ущерб от которых составил около 92 млн руб.

В настоящее время рассматривается вопрос о квалификации их действий по ст. 209 УК РФ "бандитизм".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама