Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Подмосковья: критика властей может быть полезна для региона

15 июня 2015, 17:28 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 15, июня. /ТАСС
"Один из семи принципов нашей работы - это открытая власть. Я считаю, что критика должна делать нас сильнее", - заявил Воробьев
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 15 июня. /ТАСС/. Критика со стороны Общероссийского народного фронта (ОНФ), СМИ, общественных палат может быть полезна для работы подмосковных властей. Об этом сообщил в понедельник губернатор Московской области Андрей Воробьев журналистам.

"Мне понятна идеология ОНФ, и я считаю, что она крайне полезна для деятельности на территории нашей страны, - сказал губернатор. - Объективный контроль общества является неотъемлемой частью деятельности любой системы, в частности власти".

Губернатор отметил, что власти региона анализируют звучащую в их адрес критику. В частности, ОНФ критиковал региональные власти за высокие расходы на информационное обслуживание и закупку машин для чиновников, оптимизацию госслужащих, застройку охраняемых памятников.

Воробьев отметил, что на прошедшем итоговом заседании Общественной палаты области звучала критика и по сносу Дома стройбюро в Королеве, долгострою в Реутове и Одинцове, проблемам переселения людей из бараков.

"Один из семи принципов нашей работы - это открытая власть. Я считаю, что критика должна делать нас сильнее. Мы не волшебники и не можем решить все проблемы, но должны постараться", - сказал губернатор. "Пока у нас все идет по плану. И я вижу, и люди говорят, что чувствуют перемены и изменения", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама