Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье планируют задействовать нежилые здания для создания рабочих мест

3 июля 2015, 16:48 UTC+3
Самый большой дефицит вакансий наблюдается в Балашихе, Одинцовском, Люберецком, Щелковском и Раменском районах
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 июля. /ТАСС/. Самый большой дефицит рабочих мест по Московской области наблюдается в Балашихе, Одинцовском, Люберецком, Щелковском и Раменском районах, власти планируют задействовать объекты нежилого назначения для размещения там мест для труда. Об этом сообщил на заседании экспертной дискуссионной площадки "Открытая трибуна" начальник Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Владислав Гордиенко.

"Наиболее проблемные по рабочим местам сейчас - Балашиха, Одинцовский, Люберецкий, Щелковский и Раменский районы. Но мы сейчас будем приступать к последующим этапам именно в рамках формирования мероприятий по снижению дефицита", - сказал Гордиенко.

Он также уточнил, что совместно с главой Балашихи Евгением Жирковым идет подготовка проекта генерального плана Балашихи, в котором уже проработаны мероприятия по снижению дефицита рабочих мест.

"Под эти цели уже имеются необходимые земельные ресурсы из государственной и муниципальной собственности, а также ряд федеральных земель, которые сейчас переданы в собственность Московской области, где тоже планируется размещать места приложения труда. Сейчас разрабатывается ряд определенных концепций именно в части комплексного освоения для объектов нежилого назначения", - отметил Гордиенко. По его словам, средний показатель дефицита рабочих мест по Подмосковью составляет 31%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама