Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти 30% принятых Мособлдумой законов ориентированы на поддержку экономики

8 июля 2015, 17:40 UTC+3
По мнению председателя парламента, ключевыми решениями стали: оптимизация численности госслужащих, установка ставок сельскохозяйственного налога, учет земель и введение транспортных карт "Стрелка"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Мособлдума в уходящей сессии приняла 102 закона, 30% из них ориентированы на поддержку экономики. Об этом сообщил журналистам председатель подмосковного парламента Игорь Брынцалов, подводя итоги его деятельности за первое полугодие этого года.

По его словам, экономической политики и научно-промышленной деятельности касались 13% принятых законов, бюджетной и налоговой политики - 9%, аграрной политики и землепользования - 7%.

Ключевыми же для поддержки экономики, по мнению Брынцалова, стали решения по оптимизации штатной численности госслужащих, установка ставок единого сельскохозяйственного налога, реализация законов по учету земель и введению в регионе транспортных карт "Стрелка".

"Многие отмечают рост экономики в прошлом году на 12%, но наша экономика крупнейшая в стране, вторая после Москвы, у нее режим такой, поздно доходит все, - отметил Брынцалов. - В следующем году экономика может попасть под сильный удар, мы так и будем нести ущерб по сбору налогов, если сейчас правильно не обеспечим прозрачность, в том числе, в транспортной сфере".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама