Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье будут судить членов этнической ОПГ, пытавшихся продать более 94 кг марихуаны

16 июля 2015, 16:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июля. /ТАСС

По версии следствия, обвиняемые входили в состав группы, занимавшейся поставкой наркотика в московский регион с территории одной из стран СНГ с целью последующего распространения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело в отношении двух участников организованной преступной группы, поставлявших марихуану в столичный регион с целью сбыта.

"Материалы уголовного дела в отношении Эльнура Маммадова и Афлатуна Гусейнова направлены в Серпуховской городской суд Подмосковья для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей", - сообщили ТАСС в областной прокуратуре.

По версии следствия, обвиняемые входили в состав организованной этнической группы, занимавшейся поставкой марихуаны в московский регион с территории одной из стран СНГ с целью последующего распространения. В сентябре 2014 года автомобиль с наркотиком, спрятанным в плодовоовощную продукцию, который сопровождали Маммадов и Гусейнов, был задержан сотрудниками УФСКН в Серпуховском районе Подмосковья. Тогда наркополицейские изъяли более 94 кг марихуаны.

Гусейнов и Маммадов обвиняются в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенному организованной группой в крупном размере. Последнему также инкриминируется попытка сбыта наркотиков в крупном размере и незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств.

Уголовное дело в отношении их соучастников выделено в отдельное производство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама