Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В подмосковных Лобне и Фрязине расселят почти тысячу человек из сносимых домов

28 июля 2015, 12:00 UTC+3
В ближайшей перспективе планируется рассмотрение вопросов развития еще 15 застроенных территорий
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Градостроительный совет Московской области одобрил проекты развития двух участков застроенных территорий в подмосковных Фрязине и Лобне. Об этом сообщает пресс-служба Градсовета.

Проекты предполагают снос 13 домов и расселение свыше 370 человек во Фрязине и снос 32 домов и расселение более 620 человек в Лобне. "Градостроительный совет Московской области одобрил предлагаемые параметры развития застроенных территорий в городе Фрязине (часть квартала № 9, ограничена улицами Советской, Центральной, Октябрьской, Пионерской) и городе Лобне (микрорайон Москвич, в границах улиц Победы, Иванищенко, Туголукова, Пушкина)", - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что площадь развиваемой территории во Фрязине составит 1,92 гектара. На ней расположено 13 многоквартирных домов, подлежащих сносу, общей площадью почти 6 тыс. кв. м, с расселением 373 человек. В Лобне на земельном участке площадью 8,1 гектара будет снесено 32 многоквартирных дома общей площадью 10,9 тыс. кв. м и расселены в новое жилье 621 человек.

Как подчеркнула ответственный секретарь регионального Градсовета Евгения Соколова, чьи слова приводятся в сообщении, в ближайшей перспективе планируется рассмотрение вопросов развития еще 15 застроенных территорий, в том числе в Ногинском и Солнечногорском районах и в городском округе Орехово-Зуево. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама