Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецкому инвестору предложили несколько площадок для развития производства в Подмосковье

29 июля 2015, 16:38 UTC+3
Педприниматель из Германии намерен разместить в регионе фабрику по производству обоев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Власти Московской области предложили инвестору из Германии, который намерен разместить в Подмосковье фабрику по производству обоев, несколько площадок на выбор. Об этом сообщил журналистам заместитель председателя правительства Подмосковья Денис Буцаев.

"Коллеги из Германии смогли посмотреть площадку в "Есипове", "Ступине" (индустриальные парки), в Ступине мы ожидаем присвоение площадке статуса особой экономической зоны с федеральными льготами, также обсуждали площадку в Ногинском районе, в районе около аэропорта "Шереметьево", также предложено несколько площадок из частного земельного банка, которые в настоящий момент максимально готовы к приему инвесторов. Как мы уже обсуждали на встрече с губернатором, с нашей стороны будут предоставлены дополнительные налоговые льготы, мы говорили о том, что окажем содействие во вхождении в торговые сети", - сказал Буцаев.

Он также уточнил, что обучение трудовых ресурсов для немецкой фабрики может быть организовано в рамках губернаторской программы по подготовке профессиональных кадров за счет Московской области, то есть бесплатно для инвестора.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев сегодня провел рабочую встречу с председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Михаэлем Хармсом. На встрече рассмотрели возможность размещения на территории области предприятия немецкой компании по производству обоев. Немецкий инвестор планирует вложить в строительство фабрики порядка 25 миллионов евро, что создаст 350 рабочих мест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама