Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы конкурса "Мисс "Подмосковье сегодня" ищут новых "девушек месяца"

31 июля 2015, 20:39 UTC+3
Заявки принимаются через сайт конкурса, по почте и в социальных сетях
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. Интернет-издание "Подмосковье сегодня" ищет новых "девушек месяца" в оставшихся до конца года августе, сентябре, октябре, ноябре и декабре. Об этом в пятницу ТАСС заявил один из организаторов конкурса, шеф-редактор портала Артем Горбунов.

По его словам, "Мисс "Подмосковье сегодня" проводится уже второй год подряд. В нем могут принять участие любые девушки в возрасте от 16 до 25 лет. "При этом они не должны быть профессиональными моделями. Красота, юность и обаяние — все, что нужно для победы", - уверяет Артем Горбунов.

"К нам на конкурс приходят сотни заявок, и экспертной комиссии временами приходится действительно непросто. Жюри, в состав которого входят стилисты, визажисты, фотографы и, конечно, представители редакционного коллектива, часами изучает заявки и ежемесячно приглашает на съемку лучших. Нашей героиней может стать любая жительница Подмосковья, которая действительно любит свой регион и хочет заявить о себе на всю Московскую область", - добавил он.

По словам Горбунова, организаторы конкурса проводят кастинги, а также принимают заявки через сайт конкурса, по почте и в социальных сетях. "При этом фотографии в заявках — самые обычные, сделанные на планшет, телефон или непрофессиональный фотоаппарат, да и обстановка далека от гламурной: подмосковные красавицы фотографируются на фоне огородов, маленьких улочек или даже домашних ковров", - пояснил Горбунов.

"Перед комиссией непростая задача: разглядеть в самой обычной подмосковной жительнице потенциальную "девушку с обложки". И им это удается: конкурсантки действительно могут поспорить с настоящими моделями и красотой, и артистичностью, и профессионализмом команды, которая с ними работает. Стилисты создают образы красавиц в самых различных условиях: от элегантного салона до дачной грядки, от рыболовного хозяйства до экзотического замерзшего озера", - поделился своими наблюдениями Артем Горбунов.

Он также сообщил, что перед победительницей конкурса открываются блестящие перспективы, ведь победа - отличный информационный повод. Так, к примеру, мисс апрель Светлана Забузова скоро отправится в Париж, а мисс май Алина Бредова изучает модную индустрию Китая в Пекине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама