Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

​Успешные команды Ночной хоккейной лиги Подмосковья имеют право на путевки в Сочи

11 августа 2015, 13:55 UTC+3
Уже около 70 команд региона прошли электронную регистрацию на официальном сайте лиги
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа /Корр. ТАСС надежда Виноградова/. Подмосковье является самым прогрессивным регионом Ночной хоккейной лиги (НХЛ)  этого лета, поэтому по итогам отборочного этапа команды области вправе претендовать на дополнительные путевки в Сочи. Об этом корреспондену ТАСС сообщил спортивный директор Ночной хоккейной лиги Сергей Пилюгин.

"Сейчас со стороны Подмосковья мы наблюдаем настоящий прорыв - это наш самый прогрессивный регион этим летом без всяких сомнений! По итогам всей работы в это межсезонье Московская область становится цельным большим хоккейным регионом, объединяющим уже все муниципалитеты области. В прошлом сезоне область была представлена в НХЛ только двумя направлениями - южным и восточным. Теперь же есть и западное, и северное. Таким образом, все муниципальные районы Московской области получают своих региональных представителей, и любая команда, которая хочет присоединиться к Ночной лиге, может связаться с ними, подать заявку и играть в НХЛ", - сказал Пилюгин.

"В Подмосковье есть около 100 любительских команд. Эти команды просто нужно собрать и организовать, и благодаря активной позиции инициативных групп на местах это сейчас происходит", - пояснил он.

В свою очередь, министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил, что интерес к хоккею в области велик: уже около 70 подмосковных команд прошли электронную регистрацию на официальном сайте НХЛ,  хотя в прошлом сезоне Подмосковье было представлено лишь 25 командами.

"Зная, что мы будем открывать новые хоккейные площадки в районах области, люди рассчитывают на лед и объединяются в команды. И мы не можем их подвести", - подчеркнул министр. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама