Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие смогут получать долевое жилье в Подмосковье

11 августа 2015, 14:44 UTC+3
Соответствующее соглашение подписали правительство региона и Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 августа. /Корр. ТАСС Надежда Виноградова/. Правительство Московской области и ФГКУ "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" подписали соглашение об информационном взаимодействии по вопросам приобретения жилья участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих по договорам участия в долевом строительстве на территории Московской области.

Как сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе министерства строительного комплекса, подписи под документом поставили глава ведомства Марина Оглоблина и руководитель Федерального государственного казенного учреждения "Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих" Владимир Шумилин.

"Это уже пятый документ такого характера, направленный на создание условий для взаимодействия в целях решения задач по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем и в развитии массового жилищного строительства на территории Московской области. Ранее аналогичные соглашения были подписаны с АО "Газпромбанк", ОАО "Сбербанк России", НО "Общество взаимного страхования застройщиков" и Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области", - сообщил представитель пресс-службы.

Он добавил, что подписание указанного соглашения обеспечит информационное взаимодействие сторон по вопросам реализации положений Федерального закона от 20 августа 2004 года № 117-ФЗ "О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих" и Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" в части создания условий для максимально полного удовлетворения потребностей участников НИС при приобретении жилых помещений по договорам участия в долевом строительстве с использованием средств целевого жилищного займа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама