Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое рабочих упали с высоты 12 метров в подмосковной Балашихе, они госпитализированы

13 августа 2015, 17:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС
У одного из пострадавших перелом позвоночника, у второго - черепно-мозговая травма
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Один из рабочих, упавших с высоты 12 метров на территории строительного объекта в подмосковной Балашихе, по-прежнему в реанимации, ему поставили диагноз перелом позвоночника, у второго - черепно-мозговая травма, он в отделении травматологи местной больницы, сообщает в четверг Региональное информационное агентство Московской области со ссылкой на представителя пресс-службы министерства здравоохранения Московской области.

Как сообщала пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области, 10 августа в Балашихе на территории воинской части при строительстве многоэтажного жилого дома произошло обрушение выносной площадки. В результате с высоты 12 этажа упали трое рабочих, сверху на них рухнула выносная площадка и стройматериалы. От полученных травм один из строителей скончался в больнице, двое других с тяжелыми травмами находятся на лечении. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

"Строители, упавшие с высоты 12 метров на территории строительного объекта в Балашихе, находятся в Балашихинской районной больнице. В настоящее время один из них продолжает находиться в реанимации в состоянии средней тяжести, у него диагностирована травма позвоночника. Второй пострадавший находится в отделении травматологии и ортопедии в стабильном состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой. В дальнейшем высока вероятность его полного выздоровления благодаря своевременно оказанной медицинской помощи", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова сообщила РИАМО, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. "Наши врачи оказывают пострадавшим всю необходимую высокотехнологичную медицинскую помощь, пациенты находятся под контролем врачей", - подчеркнула Суслонова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама