Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья намерены улучшать работу МФЦ вместе с общественными организациями

14 августа 2015, 15:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, августа. /ТАСС

В частности, планируется провести общественную экспертизу административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Максут Шадаев

Максут Шадаев

© mits.mosreg.ru

МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Общественные организации помогут повысить качество обслуживания инвалидов в многофункциональных центрах (МФЦ) Московской области. Об этом заявил Региональному информационному агентству Московской области (РИАМО) министр государственного управления, информационных технологий и связи Максут Шадаев.

Как уточнил Шадаев, в пятницу по инициативе руководства министерства прошло совещание с представителями Общероссийского народного фронта Московской области, членами Общественной палаты Подмосковья и руководителями региональных общественных организаций людей с ограниченными возможностями - Всероссийского общества глухих и Всероссийского общества слепых, посвященное повышению качества и доступности государственных и муниципальных услуг, в том числе на базе многофункциональных центров.

"Были достигнуты договоренности о необходимости включать представителей общественных организаций Московской области в состав комиссий по аттестации директоров МФЦ. Предусмотрено проведения вебинаров для сотрудников МФЦ в целях повышения качества обслуживания операторами МФЦ лиц с ограниченными возможностями", - сказал Шадаев.

Он отметил, что также планируется провести общественную экспертизу административных регламентов предоставления государственных и муниципальных услуг, использовать рекомендации профильных общественных организаций для расширения доступности лиц с ограниченными возможностями к получению государственных и муниципальных услуг в МФЦ.

"Совместные усилия власти и гражданского общества будут работать на улучшение взаимодействия и взаимопонимания жителей региона и власти. Это позволит региональной власти более активно использовать огромный экспертный потенциал общественных организаций для повышения качества обслуживания жителей Подмосковья", - заключил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама