Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизни сотрудников ГАИ, пострадавших в результате стрельбы в Ногинске, ничего не угрожает

2 сентября 2015, 19:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС
Стрелявший мужчина был застрелен, против него возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Сотрудники ГИБДД, пострадавшие в результате стрельбы в подмосковном Ногинске, прооперированы в клиническом госпитале ГУ МВД по Москве, их жизни ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

"В настоящее время двое сотрудников ГИБДД доставлены в клинический госпиталь ГУ МВД по Москве. Они прооперированы, их жизни ничего не угрожает", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что накануне около 20:30 мск водитель Chevrole Cruze во дворе дома 46 по улице Климова столкнулся с припаркованным Ford, а когда на место происшествия прибыли вызванные очевидцами 27-летний и 29-летний инспекторы ДПС отдела ГИБДД "Ногинское", водитель Chevrole несколько раз выстрелил из обреза охотничьего ружья, ранив сотрудников полиции в ноги. Пресекая противоправные действия, полицейские из табельного оружия ранили подозреваемого. От полученных ранений он скончался в больнице.

Следователи ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Ногинска по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч. 1 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама