Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жизни сотрудников ГАИ, пострадавших в результате стрельбы в Ногинске, ничего не угрожает

2 сентября 2015, 19:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, сентября. /ТАСС

Стрелявший мужчина был застрелен, против него возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 сентября. /ТАСС/. Сотрудники ГИБДД, пострадавшие в результате стрельбы в подмосковном Ногинске, прооперированы в клиническом госпитале ГУ МВД по Москве, их жизни ничего не угрожает. Об этом ТАСС сообщил источник в медицинских кругах.

"В настоящее время двое сотрудников ГИБДД доставлены в клинический госпиталь ГУ МВД по Москве. Они прооперированы, их жизни ничего не угрожает", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что накануне около 20:30 мск водитель Chevrole Cruze во дворе дома 46 по улице Климова столкнулся с припаркованным Ford, а когда на место происшествия прибыли вызванные очевидцами 27-летний и 29-летний инспекторы ДПС отдела ГИБДД "Ногинское", водитель Chevrole несколько раз выстрелил из обреза охотничьего ружья, ранив сотрудников полиции в ноги. Пресекая противоправные действия, полицейские из табельного оружия ранили подозреваемого. От полученных ранений он скончался в больнице.

Следователи ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Ногинска по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317, ч. 1 ст. 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама