Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье принят закон, который разрешает эвакуацию тракторов и другой спецтехники

10 сентября 2015, 13:37 UTC+3
Документ был разработан и утвержден региональными депутатами для приведения действующего закона в соответствие с федеральным
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ТАСС/. Мособлдума в четверг приняла в трех чтениях закон, согласно которому разрешается принудительная эвакуация на специальную стоянку тракторов и иной самоходной техники в Подмосковье.

"Проект закона разработан в целях приведения действующего закона в соответствие с федеральным. К транспортным средствам, на водителей которых распространяются составы административного правонарушения, отнесены законопроектом тракторы, самоходные дорожно-строительные средства и другие самоходные средства", - сказал первый заместитель прокурора Московской области Валерий Войнов, выступая перед депутатами.

Как уточняется, изменения позволят представителю хозяйственного субъекта, который осуществляет деятельность по перемещению транспортных средств на специализированную стоянку, их хранению и возврату транспортных средств, перемещать задержанные транспортные средства (тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины) на специализированную стоянку, а также осуществлять порядок перемещения транспортных средств без ограничений по категориям транспортных средств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама