Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять муниципалитетов Подмосковья отстают от графика по переселению из аварийного жилья

15 сентября 2015, 11:06 UTC+3
Правительство региона взяло эти муниципалитеты на особый контроль
Материал из 1 страницы
© Савостьянов Сергей/ ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Отставание от графика по переселению из аварийного жилья зафиксировали в девяти муниципальных образованиях Подмосковья, эти муниципалитеты находятся на особом контроле региональных властей. Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Как поясняется в материале, на последнем заседании градсовета Подмосковья пристальное внимание уделили муниципалитетам, задерживающим переселение из бараков. "Всего в регионе девять муниципальных образований, где в настоящее время зафиксировано отставание от графика. Это Пушкинский, Солнечногорский, Ступинский, Сергиево-Посадский, Ногинский районы, городские округа Звенигород, Красноармейск, Коломна, Орехово-Зуево", - говорится в сообщении.

Как уточнил Елянюшкин, которого цитирует пресс-служба, главы большинства районов Подмосковья успешно справляются с поставленной задачей, но есть ряд отстающих, которых держат под особым контролем. "Еще раз хочу напомнить руководителям муниципалитетов, что строительный 2015 год должен закончиться для всех участников программы 16 декабря, когда мы совместно подведем итоги проделанной работы", - сказал зампред.

Он уточнил, что в правительстве вопрос о расселении аварийного жилья обсуждается еженедельно, поэтому главы, особенно из зоны риска, должны быть готовы и владеть оперативными данными, а также предоставлять фотоотчеты. Кроме того, дополнительно проводятся плановые объезды объектов комиссией подмосковного минстроя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама