Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арендаторы незаконных рынков в подмосковном Серпухове не останутся без рабочих мест

7 октября 2015, 17:11 UTC+3
С 1 января 2013 года розничные рынки должны были перевести торговлю в капитальные здания. С владельцами рынков Серпухова договорились о реконструкции объектов без их закрытия
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Щербак/ТАСС/Архив

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Арендаторы и продавцы на двух рынках в подмосковном Серпухове, закрытых в соответствии с федеральным законом, не останутся без рабочих мест. Об этом сообщил в среду министр потребрынка и услуг региона Владимир Посаженников.

С 1 января 2013 года все розничные рынки за исключением сельскохозяйственных и сельскохозяйственных кооперативных должны были перевести торговлю в капитальные здания.

"На встрече с владельцами рынков Серпухова мы достигли соглашения об их реконструкции без закрытия объектов, - сказал он. - Это значит, что рабочие места на этих рынках будут сохранены, а торговые точки обновятся без ущерба для торговли Серпухова и покупателей".

Он напомнил, что "для приведения рыночной торговли в соответствие требованиям законодательства приостановлена деятельность четырех розничных рынков в Серпухове".

"В подавляющем большинстве эти строения возведены в нарушение всех норм и требований, - добавил он. - Даже те, у которых более или менее приличный вид, при ближайшем рассмотрении оказываются избушками на курьих ножках, у них нет фундамента".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама