Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковным чиновникам рекомендовали максимально отказаться от бумажного документооборота

14 октября 2015, 13:54 UTC+3
Предложение коллегам сделала заместитель председателя правительства осковской области Эльмира Хаймурзина
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Чиновникам Московской области стоит более внимательно относиться к объемам потребляемой бумаги. С такой рекомендацией выступила в среду заместитель председателя правительства Подмосковья Эльмира Хаймурзина.

"Мы стараемся пользоваться электронными СМИ, у нас в правительстве электронный документооборот. Чемпионами должны быть те, у кого мало макулатуры", - сказала она журналистам.

Хаймурзина отметила, что лес - это трудновосполнимый ресурс, и его надо беречь. "Управление у нас молодое, продвинутое. Мы собирали макулатуру всем управлением социальных коммуникаций. И ее оказалось не так много, наверное, потому, что мы бережно относимся к окружающей среде", - заключила она.

В среду около дома правительства Московской области работает пункт сбора макулатуры. В нем принимается вся бумажная продукция, перед сдачей необходимо удалить металлические пружины, скрепки, пластиковые элементы и извлечь документы из файлов. После переработки из этой бумаги на подмосковном предприятии будут сделаны упаковки, контейнеры для рассады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама