Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание правительства Подмосковья открылось минутой молчания

20 октября 2015, 10:44 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 20, октября. /ТАСС

Чиновники почтили память погибших в результате стрельбы в здании администрации Красногорска

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 20 октября. /ТАСС/. Заседание правительства Московской области открылось минутой молчания в память по погибшим в результате стрельбы в здании администрации в подмосковном Красногорске.

"Вчера в администрации Красногорского района было совершено резонансное преступление, - сообщил губернатор региона Андрей Воробьев. - Все охранные бюро подключены, чтобы не допустить еще происшествий. Очень рассчитываю, что в ближайшее время правоохранительные органы обезвредят преступника".

Как сообщил в ходе заседания начальник Главного управления МВД России по Московской области Виктор Пауков, в поиске подозреваемого задействован весь личный состав подмосковной полиции, проводятся специальные и профилактические мероприятия. "Паники не должно быть у граждан. Какого-то осложнения обстановки по району мы не видим", - добавил Пауков.

Девятнадцатого октября около 14.00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь от преследования, застрелил местного жителя. По данному факту также возбуждено дело об убийстве.

Убийства в Красногорске. Хроника

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!