Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заседание правительства Подмосковья открылось минутой молчания

20 октября 2015, 10:44 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 20, октября. /ТАСС
Чиновники почтили память погибших в результате стрельбы в здании администрации Красногорска
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 20 октября. /ТАСС/. Заседание правительства Московской области открылось минутой молчания в память по погибшим в результате стрельбы в здании администрации в подмосковном Красногорске.

"Вчера в администрации Красногорского района было совершено резонансное преступление, - сообщил губернатор региона Андрей Воробьев. - Все охранные бюро подключены, чтобы не допустить еще происшествий. Очень рассчитываю, что в ближайшее время правоохранительные органы обезвредят преступника".

Как сообщил в ходе заседания начальник Главного управления МВД России по Московской области Виктор Пауков, в поиске подозреваемого задействован весь личный состав подмосковной полиции, проводятся специальные и профилактические мероприятия. "Паники не должно быть у граждан. Какого-то осложнения обстановки по району мы не видим", - добавил Пауков.

Девятнадцатого октября около 14.00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по Московской области возбуждено уголовное дело. В убийстве подозревают местного предпринимателя Амирана Георгадзе. Позже выяснилось, что Георгадзе, скрываясь от преследования, застрелил местного жителя. По данному факту также возбуждено дело об убийстве.

Убийства в Красногорске. Хроника

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама