Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья: сделок, заключаемых по "серым схемам", практически не осталось

20 октября 2015, 12:45 UTC+3
Такие результаты показала проверка ежеквартальной отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан, за второй квартал 2015 года
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Количество сделок в долевом строительстве, заключаемых по "серым схемам", в Подмосковье практически сведено к нулю. Об этом сообщили в пресс-службе министерства строительного комплекса Московской области.

"В результате принятых мер информационного, разъяснительного и административного характера количество сделок, заключаемых по так называемым серым схемам, практически сведено к нулю", - сказали в пресс-службе.

Такие результаты показала проверка ежеквартальной отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан, за второй квартал 2015 года. Кроме того, стало ясно, что число сделок по договорам долевого участия (ДДУ) увеличилось.

"Так, общее количество заключенных договоров долевого участия увеличилось на 13% по сравнению с 2014 годом и составляет 165 941 договор, а количество обязательств по заключенным договорам достигло отметки в 903,5 млрд руб., что на 20% больше по сравнению с концом прошлого года”, - заявили в пресс-службе министерства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама