Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье приставы известят о долгах за электричество по SMS

21 октября 2015, 16:01 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
Тема взыскания долгов обсуждалась на встрече и. о. заместителя руководителя УФССП Инны Колыхматовой с представителем ПАО "Мосэнергосбыт" в связи с началом отопительного сезона
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. В Подмосковье судебные приставы намерены извещать граждан об имеющихся долгах за электричество посредством SMS. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Московской области.

Тема взыскания долгов за электроэнергию обсуждалась на рабочей встрече и. о. заместителя руководителя УФССП Инны Колыхматовой с представителем ПАО "Мосэнергосбыт" в связи с началом отопительного сезона.

Кроме того, на встрече рассмотрены вопросы электронного взаимодействия, а также активизации работы по ограничению выезда неплательщиков за пределы РФ в том числе за счет должников этой категории.

"По результатам рабочей встречи поставлены конкретные задачи, направленные на повышение эффективности взыскания задолженностей за электроэнергию путем совместных действий, в том числе при проведении рейдов, организации разъяснительной работы, непосредственном участии сотрудников ПАО "Мосэнергосбыт" в ходе исполнительных действий", - добавили в УФССП.

ПАО "Мосэнергосбыт" было создано как самостоятельное энергосбытовое предприятие в 2005 году после выхода из состава "Мосэнерго" и является его правопреемником по договорам энергоснабжения. "Мосэнергосбыт" поставляет электроэнергию более чем 220 тыс. предприятий и более 6 млн бытовых потребителей в Москвы и Московской области и является крупнейшей энергосбытовой компанией страны (реализует 6,9% вырабатываемой в России электроэнергии). С 2006 года она получила статус гарантирующего поставщика электроэнергии Московского региона, то есть по закону обязана заключить договор на поставку электроэнергии с любым потребителем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама