Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инженерно-строительная фирма оштрафована почти на 1 млн руб. за добычу песка в Подмосковье

7 августа, 17:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

"ООО "Страта" осуществляло забор и перемещение пескогрунта без необходимой лицензии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Суд оштрафовал инженерно-строительную компанию почти на 1 млн рублей за незаконную добычу песка в Шатурском районе Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

"ООО "Страта" на основании ордера, выданного администрацией городского округа Шатура Московской области, осуществляло в поселке Долгуша забор и перемещение пескогрунта. При этом лицензия на добычу общераспространенного полезного ископаемого у организации отсутствовала. Общая сумма извлеченного дохода превысила 700 тыс. рублей", - сообщили в надзорном ведомстве.

По данному факту была проведена проверка, по материалам которой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий"). Ход предварительного расследования взят Шатурской прокуратурой на контроль.

"Региональное министерство экологии и природопользования привлекло юридическое лицо к административной ответственности за пользование недрами без лицензии и по несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов и оштрафовало на 950 тыс. рублей", - добавили в областной прокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама