Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Подмосковья сохранят право жителей на выбор дорог для ремонта в 2018 году

9 августа, 17:06 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, августа. /ТАСС

В список для голосования включат как региональные, так и муниципальные трассы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Власти Московской области намерены в 2018 году снова дать возможность жителям региона выбрать дороги, которые будут отремонтированы в области. Об этом сообщил ТАСС в среду министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков. Это право впервые было реализовано в 2017 году.

"Дороги, за которые жители голосовали не так активно в 2017 году, вновь будут выставляться на голосование в следующем году", - сказал Тресков. Власти включат в список для голосования не только региональные, но и муниципальные дороги, добавил он.

Заявки будут приниматься через портал "Добродел", продолжил министр. Количество дорог, которое будет выставлено на голосование, пока не известно, пояснили ТАСС в пресс-службе Минтранса области.

Власти Московской области впервые в 2017 году дали жителям региона право определить, какие дороги в области будут дополнительно отремонтированы в этом году. Правительство определило лимит для этой опции - не более 400 км дорожных покрытий.

Для этого на портале "Добродел" прошло голосование с 17 апреля по 31 мая, в котором приняли участие более 21 тыс. человек. По итогам голосования 94 региональные дороги были включены в план ремонта на 2017 год. Из них работы на 20 трассах уже завершены, по данным на конец июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама