Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье утвердили перечень необходимых работ по благоустройству дворов

26 октября 2017, 12:52 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

С 2015 года в регионе проводятся работы по ежегодному приведению в нормативное состояние не менее 10% дворовых территорий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Московская областная дума приняла поправки в закон "О благоустройстве в Московской области", устанавливающие перечень необходимых работ в рамках строительства или реконструкции дворовых территорий региона, передает в четверг корреспондент ТАСС.

"Проектом закона предлагается дополнить статью 4 Закона понятием "нормируемый (обязательный) комплекс элементов благоустройства дворовой территории". Обязательными элементами дворовой территории, приводимыми в нормативное состояние, являются: детская игровая площадка, контейнерная площадка, озеленение, освещение, площадка автостоянки", - сказал заместитель министра ЖКХ хозяйства Московской области Алексей Беловодов, выступая перед депутатами регионального парламента.

Он уточнил, что введение понятия "нормируемый (обязательный) комплекс элементов благоустройства дворовой территории" позволит вести работу по благоустройству дворовых территорий муниципальных образований региона на постоянной основе в рамках реализации норм закона.

Данный комплекс элементов благоустройства дворовых территорий предусматривается как при проектировании новых, так и при реконструкции имеющихся дворовых территорий.

В целях обеспечения комплексного подхода к благоустройству городской среды в Московской области с 2015 года в Московской области проводятся работы по ежегодному приведению в нормативное состояние не менее 10% дворовых территорий Московской области, сказал замминистра.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!