Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подмосковные дорожники перешли на усиленный режим работы из-за возможного снегопада

26 октября 2017, 18:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, октября. /ТАСС

В некоторых районах Московской области уже выпал снег, в связи с чем спецтехника осуществляет уборку и обработку дорог противогололедными материалами

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ТАСС/. Дорожные службы Московской области перешли на усиленный режим работы из-за снега и возможного появления гололеда на трассах региона. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья в четверг.

"Дорожный комплекс Московской области переведен в усиленный режим работы в связи с ухудшением погодных условий. По прогнозу синоптиков, сегодня, 26 октября, в вечерние и ночные часы в Московской области возможно ухудшение погодных условий и выпадение осадков до 3-5 см в виде снежного покрова, местами гололедицы", - говорится в сообщении пресс-службы.

Техника и специалисты полностью готовы к резкому ухудшению погодных условий, процитировали в пресс-службе министра транспорта Московской области Игоря Трескова. "Очистка от снега и обработка противогололедными материалами автомобильных дорог, остановочных пунктов общественного транспорта и тротуаров будет проводиться в штатном режиме. Для зимнего содержания региональных автомобильных дорог подготовлено 1300 единиц спецтехники", - добавил он.

Снег уже выпал в некоторых районах Подмосковья, отметили в Минтрансе области. "Спецтехника уже осуществляет уборку и обработку противогололедными материалами региональных дорог области. Особое внимание уделяется опасным участкам, таким как путепроводы, эстакады, мосты, крутые повороты, съезды и подъемы", - отметили в министерстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!