Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Программа соцзащиты населения помогла снизить уровень детской преступности в Подмосковье

12 февраля, 12:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, февраля. /ТАСС

Кроме того, в борьбе с преступностью помогло "широкомасштабное внедрение средств видеофиксации на улицах", отметил прокурор региона Алексей Захаров

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. Уровень преступности среди несовершеннолетних снизился в Подмосковье на 15% благодаря проводимой губернатором региона программе "Социальная защита населения". Об этом сообщил прокурор Московской области Алексей Захаров на расширенном заседании коллегии надзорного ведомства.

"Действенной мерой стали мероприятия в рамках программы губернатора "Социальная защита населения", ключевой составляющей которой стала социализация освобожденных из мест заключения, лиц без определенного места жительства, организация отдыха подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. При этом по итогам 2017 года доля преступлений, совершенных лицами, ранее их совершившими, сократилась на 7%, несовершеннолетними - на 15%", - сообщил Захаров.

Он отметил, что существенный вклад в профилактику и борьбу с преступностью внесла программа "Безопасное Подмосковье". "Широкомасштабное внедрение средств видеофиксации на улицах населенных пунктов положительным образом сказалось не только на профилактике уличной преступности, но и на раскрываемости иных категорий преступлений", - пояснил прокурор области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама