Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брэд Питт назвал "настоящим взрывом" открывший ММКФ фильм со своим участием

20 июня 2013, 21:12 UTC+3
Режиссер ленты Марк Форстер также приехал в Москву и признался на церемонии, что с юности восхищался русским кино
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 20 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Наталья Баринова, Татьяна Хан/. Голливудский актер Брэд Питт представил сегодня в России фантастический фильм со своим участием "Война миров Z". Эта картина открыла 35-й Московский Международный кинофестиваль в столичном театре "Россия".

"Для меня огромная честь то, что наш фильм открывает кинофестиваль, - сказал со сцены актер. - То, чем открывается кинофестиваль - это настоящий взрыв". Питт заметил, что "мы с огромным удовольствием снимали эту картину, надеюсь, она вам понравится".

Режиссер ленты Марк Форстер также приехал в Москву и признался на церемонии, что с юности восхищался русским кино.

Как сказано в аннотации к новому фильму, это "эпическая и одновременно реалистичная история расследования причин, приведших к катастрофе планетарного масштаба".

Неизвестный вирус инфицирует миллиарды людей. Чтобы спасти жену и дочерей, Джерри Лейн /Питт/ должен расстаться с ними и отправиться в путешествие по разным уголкам Земли на поиски причин эпидемии.

В широкий российский прокат фильм "Война миров Z" выйдет 27 июня.

Приезд Брэда Питта привлек к церемонии открытия Московского кинофестиваля всеобщее внимание. 49-летний актер - обладатель премии "Золотой Глобус", он четырежды номинировался на "Оскар". Среди самых известных фильмов с его участием - "Интервью с вампиром", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Бойцовский клуб", "Троя", "Мистер и миссис Смит", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Бесславные ублюдки", "Древо жизни".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама