Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разрешение на работу такси в Москве теперь оформляется только в электронном виде

1 апреля 2014, 11:01 UTC+3 МОСКВА
Новые правила вступили в силу с 1 апреля
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Разрешение на осуществление таксомоторной деятельности в Москве можно оформить на портале госуслуг - с 1 апреля оно оформляется только в электронном виде. Как сообщили в столичном департаменте транспорта, это позволит сделать процесс подачи заявок более быстрым и удобным.

"С 1 апреля заявления и иные документы необходимые для предоставления государственной услуги на бумажном носителе департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры приниматься не будут", - предупредили в департаменте.

Здесь разъяснили процедуру подачи заявки. Для этого необходимо зарегистрироваться на портале госуслуг (pgu.mos.ru), создать "личный кабинет" юридического лица или физического лица. Затем заполнить форму заявления на получение государственной услуги в разделе портала "Такси". При этом рекомендуется использовать сканированные копии документов. Для индивидуальных предпринимателей предусмотрены иные способы подачи заявок. В связи с отсутствием возможности создания на портале "личного кабинета" индивидуального предпринимателя - об этой процедуре можно прочитать на сайте департамента транспорта.

Кроме того, появилась возможность аннулировать разрешения такси - для этого юридическое лицо или индивидуальный предприниматель могут подать соответствующее заявление также в электронной форме в департамент транспорта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама