Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 6 тыс. единиц спецтехники обрабатывает дороги Москвы противоголодеными реагентами

20 октября 2014, 0:24 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
В столичном регионе действует предупреждение Метеобюро об ухудшении погоды
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Краснова

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Столичные коммунальщики вышли на обработку дорог противоголодеными реагентами. Как сообщили в столичной мэрии, задействовано более 6 тыс. единиц спецтехники. В связи с ухудшением погоды городские службы проводят превентивную обработку реагентами мостов, эстакад, тоннелей, затяжных подъемов и спусков, а также участков дорог, расположенных в низинах и в непосредственной близости от водоемов и ТЭЦ.

На МКАД организовано дежурство специальных тягачей, которые в случае необходимости помогут грузовикам продолжать движение.

Ночь на воскресенье оказалась самой холодной с начала осени, затем в течение дня в Москве отмечалось резкое повышение температуры, ближе к ночи она вновь начнет понижаться. Предстоящей ночью в Москве столбики термометров покажут от минус 1 до минус 3 градусов.

В столичном регионе действует предупреждение Метеобюро об ухудшении погоды. "До 10 часов 20 октября в Москве и в Московской области ожидаются осадки, местами гололед и гололедица",- отмечается в предупреждении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама