Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские таксисты не хотят проводить забастовку, намеченную на февраль

2 февраля 2015, 19:26 UTC+3

По словам заместителя мэра Ликсутова, некоторые перевозчики готовы задействовать весь подвижной состав, чтобы не допустить сбоев в обслуживании москвичей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. Таксисты крупнейших таксомоторных компаний Москвы не хотят проводить забастовку, намеченную на февраль.

Как сообщил журналистам заместитель столичного мэра Максим Ликсутов, на совещании с ним они высказались против акций протеста, т.к. не хотят остаться без работы.

В понедельник 2 февраля Ликсутов провел встречу с владельцами столичных таксомоторных компаний и агрегаторами служб такси, на которой обсудил тарифную политику города относительно этого вида перевозок.

"Коллеги из крупнейших московских таксомоторных компаний сказали, что они никаким образом не поддерживают проведение каких-либо акций, связанных с  забастовками", - подчеркнул Ликсутов. По его словам, некоторые таксомоторные перевозчики даже готовы задействовать весь свой подвижной состав, чтобы не допустить сбоев в обслуживании москвичей.

Ликсутов также отметил, что власти будут продолжать политику субсидирования для приобретения автомобилей такси.

Также в зоне платной парковки в Москве могут появиться парковочные места для водителей такси.

"На совещании я подтвердил необходимость создания для такси парковочных мест в зоне платной парковки, чтобы они могли качественно обслуживать москвичей", - сказал он.

Ранее в пресс-службе столичного департамента транспорта ТАСС сообщили, что в феврале работники такси намереваются провести забастовку и несколько дней не выходить на работу. В качестве причины недовольства перевозчиков, в частности, называются тарифы, установленные крупными компаниями-агрегаторами заказов, по которым таксистам приходится работать в столице, и невозможность их индексации в текущих экономических условиях. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама