Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин призвал московскую прокуратуру теснее взаимодействовать с городскими властями

6 февраля 2015, 13:25 UTC+3
Мэр подчеркнул, что необходима координация по всем направлениям, начиная с ценообразования в аптеках, и заканчивая вопросами коррупции и борьбы с преступностью
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин призвал правоохранительные органы столицы, в частности, прокуратуру, теснее взаимодействовать с властями города в области ценообразования и борьбы с преступностью.

В пятницу на расширенном заседании коллегии столичной прокуратуры, где подводились итоги работы ведомства в 2014 году, Собянин отметил, что "мы входим в сложную, кризисную полосу, сложности в экономике".

"Тем не менее, я считаю, что город не раз переживал лихие времена, переживет и эти и будет процветать", - подчеркнул он.

"В сложные времена всегда надо консолидироваться, всегда надо оказывать помощь друг другу в борьбе с криминалом, наведении порядка. И чем сложнее время и работа, тем больше необходимо напряжение сил, больше взаимодействия и координации работы по всем направлениям, начиная от вопросов ценообразования в торговле, в аптеках, и заканчивая вопросами коррупции, в борьбе с преступностью", - сказал Собянин.

"Я надеюсь, что у нас с вами все получится, город Москва и впредь будет развиваться и процветать", - отметил мэр.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама