Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Москвы объявило конкурс на поставку 200 ларьков

2 марта 2015, 17:04 UTC+3
Стоимость 1 ларька составит 1,3 млн руб.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. Столичный департамент по конкурентной политике объявил аукцион на поставку 200 ларьков в рамках единой концепции архитектурно-художественного оформления.

Торги назначены на 23 марта, средства на проект выделяются из городского бюджета. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В соответствии с техническим заданием, киоски должны быть оборудованы термоизолирующими панелями, витринами, разборными крышами, рекламными надписями, системами освещения, а также внешним рекламным остеклением.

Также палатки должны быть укомплектованы морозильными камерами, холодильниками, металлическим шкафом для одежды, сетчатыми стеллажами для открытой выкладки товаров, столами под кассовые аппараты, LCD панелями и настенным кондиционером. Стоимость 1 ларька составит 1,3 млн руб., уточнили в пресс-службе.

Сейчас в Москве действуют 7700 нестационарных объектов торговли.

По словам руководителя департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, 200 палаток появятся в рамках пилотного проекта. "Для нас важно получить обратную связь с бизнесом. Во-первых, нам необходимо понять, насколько удобным является новый подход к выстраиванию отношений в сфере нестационарной торговли. Во-вторых, нужно знать, в какой степени сами объекты, которые город предлагает предпринимателям, удовлетворяют потребности бизнеса", - подчеркнул Немерюк.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама