Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Москвы определили подрядчиков для демонтажа Сусоколовского путепровода МКЖД

5 марта 2015, 12:01 UTC+3
Это один из восьми путепроводов, подлежащих реконструкции за счет городского бюджета
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 марта. /ТАСС/. Подведены итоги конкурса на выполнение подрядных работ по демонтажу Сусоколовского путепровода Малого кольца Московской железной дороги (МКЖД) на северо-востоке столицы.

Как сообщил департамент строительства, победителем стала компания "ДЕФШОВ".

Подрядчик должен выполнить работы в течение 4-х месяцев с момента заключения госконтракта. По данным ведомства, работы по демонтажу путепровода будут проходить в два этапа. Первый - демонтаж путепровода и разборка проезжей части подходов. Второй - устройство разворотных площадок и организация въездов и выездов к существующей застройке. При этом максимально будут сохранены подземные коммуникации и зеленые насаждения.

Путепровод расположен в районе Марфино Северо-Восточного административного округа, его протяженность - 54,16 метров.

Он был построен в 1907 году и пересекает железнодорожные пути МКЖД и два пути станции Владыкино. Это один из восьми путепроводов, подлежащих реконструкции за счет бюджета Москвы.

В августе 2014 года начались работы по реконструкции Коптевского путепровода. В ближайшее время будут подведены итоги торгов на определение подрядчика по реконструкции Богородского и Звенигородского путепроводов. С начала года приступили к работам по реконструкции двух путепроводов - автомобильного и трамвайного - через железнодорожные пути МКЖД по проекту реконструкции Волоколамского шоссе. Основные строительно-монтажные работы по реконструкции МКЖД планируется завершить до конца 2015 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама