Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Москва обратилась к Медведеву с просьбой о допсредствах на обязательное медстрахование

20 марта 2015, 10:52 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Мария Багирова
В столице также начата адресная помощь льготникам - на эти цели из горбюджета было выделено 1,7 млрд руб.
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. Столичное правительство обратилось к председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой увеличить субвенцию в городской фонд обязательного медицинского страхования. Об этом сообщили в пресс-службе департамента экономической политики и развития Москвы.

По мнению руководителя ведомства Максима Решетникова, в связи с объективными экономическими факторами, в том числе с удорожанием лекарственных препаратов и расходных материалов, эта мера должна обеспечить финансирование уровня и доступности медпомощи наиболее нуждающимся горожанам. Решетников также отметил, что в Москве начата адресная помощь льготникам. На эти цели из горбюджета было выделено 1,7 млрд рублей.

Накануне на заседании "антикризисной" комиссии под руководством заммэра Натальи Сергуниной обсуждался вопрос об исполнении мер, направленных на обеспечение экономической стабильности в столице. По словам Решетникова, исполнены практически все мероприятия, предусмотренные в первом квартале текущего года. Из 64 пунктов плана находятся в работе 49, что составляет 77%, а по 9 пунктам, предполагающим мониторинг или анализ ситуации, работа ведется в постоянном режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама