Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пополнять карту "Тройка" теперь можно через автоматы на московских вокзалах

26 мая 2015, 12:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС
Также в автоматах, отмеченных специальным информационным стикером, можно будет купить разовые и абонементные билеты на метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и монорельс
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. В автоматах столичных вокзалов появилась возможность пополнять билет "Электронный кошелек" московской электронной транспортной карты "Тройка" и записывать билеты на все виды общественного транспорта, включая разовые и абонементные билеты на метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и монорельс. Об этом сообщила журналистам замглавы столичного департамента транспорта Алина Бисембаева.

По ее словам, такие печатающие билеты автоматы отмечены специальным информационным стикером. "В ближайшее время эти услуги станут доступны также в пригородных билетных кассах ОАО "Центральная ППК", - отметила Бисембаева.

С сентября 2013 года пассажиры электричек получили возможность оформлять на карту "Тройка" пригородные абонементные билеты, а с августа 2014 года - разовые. С 2013 года на карту "Тройка" в пригородных кассах и билетопечатающих автоматах было оформлено более 600 тыс. проездных документов. Ежемесячно отмечается рост популярности карты среди пригородных пассажиров. Так, в апреле объем билетов, оформленных на "Тройку", вырос на 18,6% по отношению к предыдущему месяцу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама