Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский ОНФ просит власти пересмотреть тендер на строительство автодорог в Новой Москве

1 июня 2015, 11:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июня. /ТАСС

Активисты обнаружили, что столичный департамент разместил две закупки на проектирование дорог в поселке Воскресенска общей протяженностью 700 метров на 8 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Московский ОНФ просит столичные власти пересмотреть тендер на строительство 700 метров автодороги в Новой Москве за 8 млн руб. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе московского отделения ОНФ.

Активисты московского регионального штаба ОНФ обнаружили, что столичный департамент развития новых территорий разместил две закупки на проектирование дорог к детскому саду и поликлинике в поселке Воскресенска. Изучив данные о месте нахождения объектов, специалисты проекта ОНФ "За честные закупки" пришли к выводу, что общая протяженность обоих участков составляет примерно 700 метров, пояснили в пресс-службе.

"По итогам проведенного тендера, стоимость услуг подрядчика составила 8,05 млн руб.", - сказали в ОНФ.

"В этой закупке сразу несколько удивительных моментов. Первая и главная, конечно, цена проектирования. Для дороги поселкового уровня стоимость просто нереальная", - приводит пресс-служба московского отделения ОНФ слова сопредседателя регионального штаба Фронта в Москве, депутата Госдумы Вячеслава Лысакова.

"Правительству Москвы пора обратить самое пристальное внимание на закупочную деятельность Департамента развития новых территорий. Тем более, что это уже не первый тендер этого департамента, который попадает в поле зрения ОНФ", - отметили в пресс-службе движения.

В настоящее время ТАСС не располагает официальными комментариями со стороны московских властей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама