Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ВДНХ: новое колесо обозрения на выставке будет отвечать всем требованиям

1 июня 2015, 18:07 UTC+3

По его словам, работа "чертова" колеса, которое сейчас расположено на ВДНХ, была остановлена по решению суда из-за того, что аттракцион небезопасен

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Колесо обозрения, которое планируется установить на территории ВДНХ в Москве, будет отвечать всем требованиям безопасности и инженерной мысли. В этом заверил в понедельник журналистов генеральный директор ВДНХ Владимир Погребенко.

По его словам, работа "чертова" колеса, которое сейчас расположено на ВДНХ, была остановлена по решению суда из-за того, что аттракцион небезопасен. "Иных причин, кроме тех технических претензий, которые существовали со стороны городских служб, нет", - отметил Погребенко. По его словам, москвичи заслуживают того, чтобы как и во многих городах мира, в Москве было установлено колесо обозрения, "абсолютно безопасное, комфортное, которое станет точкой притяжения не только горожан, но и туристов".

"У нас есть желание поставить новое колесо, которое бы отвечало всем современным требованиям безопасности", - отметил гендиректор. "Планы по новому колесу есть. Мы проводили консультации с компанией, которая является лидером по проектированию колес обозрения во всем мире", - сказал Погребенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама