Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Москвы принял ряд кадровых решений

2 июня 2015, 13:34 UTC+3
В частности, освобождены от должностей заместители префекта Троицкого и Новомосковского административных округов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал ряд распоряжений, которые касаются кадровых вопросов.

Как сообщили в городской администрации, в частности, освобождены от должностей заместители префекта Троицкого и Новомосковского административных округов Сергей Губин и Александр Благов. "Первый уволен в связи с сокращением должности, второй переходит на новую работу", - уточнил собеседник агентства.

Михаил Горинов покинул пост заместителя начальника Главного архивного управления в связи с сокращением должности. Ирина Руденко освобождена от должности заместителя председателя комитета по туризму и гостиничному хозяйству Москвы. "Эту должность также сократили", - уточнили в мэрии.

Кроме того, Собянин подписал распоряжение о назначении на должность заместителя префекта Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) - руководителя контрактной службы ЮВАО Александра Найданова сроком на пять лет.

Анзор Алисултанов утвержден главой управы Бутырского района на срок полномочий мэра, а Юлия Комкова - заместителем руководителя департамента финансов - руководителем контрактной службы. Евгений Афанасенков утвержден на должность зампрефекта Юго-Восточного округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама